Мне по нраву эта грязь

Мне по нраву эта грязь.
Нравится болото.
Я воистину в нем князь.
А не просто кто-то.

Не бродяга, не батрак,
Не какой-то нищий.
Ах какой плескаться- смак!
Дел хоть выше крыши!

Ноги бедные болят.
Грязь ту боль излечит.
Все лекарства эти- яд.
Душу лишь калечат.

Я болото то люблю.
Счастья всем желаю.
Я болото то хвалю.
И не унываю.

Приезжайте к мне, друзья!
Рядышком с Джизаком,
Обитаю нынче я.
Лезу в грязь без страха.

Мне по нраву быть свиньёй.
Родственники все же.
Хорошо быть грязным в зной.
Боль совсем не гложет.

Грязь отмоем мы потом.
Веселы и гладки,
Погулять, глядишь, пойдем.
Все будет в порядке!


Рецензии
Есть лечебные грязи.
Вылечат боли заразы.

Зинаида Самойлова   29.09.2022 15:59     Заявить о нарушении
Мы согласны с этим!

Геннадий Ельцов   29.09.2022 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.