Памяти поэта Вячеслава Динеки

      Пора придет и на погост
      Свезут почившего поэта,
      Стихи его - незримый мост
      Протянется к нам с того света. 
      Крылатый конь умчится на Парнас,
      Стуча копытами и крыльями шурша.
      Прощаясь с нами, в этот скорбный час,
      Его прекрасная, ранимая душа
      Голубкой белой ввысь взлетит,
      С благою вестью о Земле,
      О бренной жизни, о тепле.
      И вновь уже не окрылит
      Наш вольный дух во тьме ночной,
      След свой оставив неземной,
      Всем ныне ищущим на ней,
      Добра и счастья для людей.

Краснодар 2021


Рецензии