Слеза Единорога

Слеза Единорога раны лечит.
Иные, чтоб добыть её, готовы в сердце нож воткнуть и тихо ждать.
Когда закапает из волшебства озёр зеленных,
Тех глаз, что раньше так смотрели на тебя.
Своих мне слез  не жалко.
Главное, чтоб в точку:
Лечили, возрождали и к новой жизни привели
Всех тех, кто заблуждался,
Шёл не той дорогой,
Всех тех, кто нужен миру,
Кто не совсем пропал...


Рецензии