Юг

  Вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира.

На юг — значит ко льдам
Кёртис станет петлёй спасения
Я тебя никому не отдам
Законнорождённая хандра осенняя

Красно-сине-зелёным проносятся дни
Отвлечет телефон — непременно собьют
Ты Киношными рифами так бестактно мани
Как коробки автобусов, что едут на юг

Лавировкой по светофорам в сторону дома
Что попался на счастье в сети города к югу
Запишу в покровители святого Франциска
Но тебя никогда не забуду

2022.09.20 - 2022.09.28 Buenos Aires


Рецензии