Я боюсь

Я боюсь, я глухая и не пою,
я боюсь, не удержу мечту,
я боюсь, я качусь опять ко сну,
я не знаю, как сделать снова круг.
Я боюсь, ты станешь мощью всей,
что стучит разлукой по земле,
забирает мужчин, воротит семью
к красноглавому, кровавому коню.
Да, я боюсь...
И в тоске я болею.
Я вернусь, ты вернуться сумей.


Рецензии