Символика страны

Я флаг Российский высоко держу
Я гимн Российский с гордостью пою.
Я обожаю герб и весь народ.
Россия! Президент ! Идём вперёд!

И нету силы на земле иной,
Лишь есть попытки навязать другой,
Испорченный, бездушный, грязной лжи,
И геев мир, развратников, толпы ..

Он чужд России! Он для нас чужой!
У нас мир красочный, с улыбкой и с душой
И в нашем мире много доброты
И много счастья, радости, любви!!!

У нас есть праздник радости  победы!
И вместе мы идём, когда приходят беды!
Мы вместе строим свой, свободный мир!
Нам в этом деле запад не кумир!

И те, кто флаг носить нам запретил
И гимн Российский им уже не мил
Мы говорим спокойно, нехотя
"Вы делайте все это братцы, зря!

Мы флаг Российский с гордостью несём!!
Мы гимн Российский с гордостью споём!
Мы  любим  сверх- Орёл любимый наш
И сбережем Дедов своих наказ".


Рецензии