С нами часто играет безтенью

С нами часто играет безтенью, нашего Личного плана стратегия.

Все мы ищем дорогу намеренно, пред собою, вперёд смотря.

В одновременьи, забывая о том, что ухаживать и заботиться надо за теми нам, кто ступая след в след, незамеченным, нерастраченным, служит Хозяину вверенный.

И безропотно, тихо и медленно, оттеняет присутствие Светлое.

А когда, соглашаясь на Вечность, обрубаем скрепление цепкое, то без нас погибает ветхое, нами созданное тонко-холодное, тёмно-жуткое, жалко-отбросное…


15.08.04.
Джимдан

©Ales


Рецензии