Родина

Я Родину свою давно уж знаю.
Живу легко и верю, что она мудра.
И часто я в молитвах повторяю:
Ты, Матушка,защитница моя.

Желаю, чтоб твои просторы
Давали нам свободу, широту,
Подпитывали, душу очищали
И сохраняли счастье, красоту.

Ты защищала нас в годину испытанья,
Надежду посылала и мечту.
Нам прибавляла силу созиданья.
Всегда брала от Бога высоту.

Никто не сможет справиться с тобою.
Ты не позволишь нам с тобою пасть.
Мы все живём с тобой одной судьбою,
А это важно: жить и побеждать.


Рецензии