Колесо истории

В историю войти легко,
А выйти совсем не просто...
Мир крутится, как колесо,
Как ветви спиралева роста...

Пространственны стороны света,
В длину, в ширину, в высоту...
Никак не найти ответа...
Даже если нырнуть в глубину...

Нам можно одно лишь понять,
Ничем не рискуя, живя...
Умом весь мир не объять...
Но попытки познания- не зря ..

И нам даны вдохновения,
И голос, и мысли, слова...
И вера в любовь, и терпение,
И ясность, и сила ума ...

И описав все события,
Столетий, веков времена,
Находим свободу движения,
И ищем начало конца.


Рецензии