Великая природа

 По тайному приказу,тает вечная мерзлота,
 Без предупреждения человека,часто шумит
 непогода,
 Когда в ярости Матушка-Природа
 Великая на циклоны женского рода,
 Ей не перечь,
 Она понимает человеческую речь
 И открывает новой речки течь,
 И недр подземных разжигает печь,
 Чтобы свой пирог испечь,
 Для себя разводит любимую дичь
 Легко бросает тучи с горных круч,
 Когда ждет солнца яркого солнечный луч,
 Земле-Матушке,когда захочет помочь,
 Всех лишних с дороги убирает прочь.


Рецензии