чайки над водой

чайки
над водой
белый-белый туман
по волнам

на алых
парусах
через года
к нам плывёт
Александр Грин

он
оптимистом
и романтиком
был
о заре
любви писал

Александр Грин
11.08.1880- 11.07.1932.52


Рецензии