Сентябрь, холодный дождь

Сентябрь, холодный дождь,
Сосульки первые тают,
Снежинки мелькают, ночь,
А мне любви не хватает.

Наверно,зима идет,
В осеннюю темную полночь,
С собою она несет,
Остуду, прохладу, немочь.

А осень дождит в ответ,
И тают опять сосульки,
Сентябрь, он скоро уйдет,
Готовы уже тропинки.

Тропинки стремятся туда,
Туда, где сегодня лето,
Туда, где стоят стога,
Туда, где, так много света.

Сентябрь, холодный дождь,
Осенняя сказка, полночь,
Пусть грустные мысли - прочь,
Уходят, и пусть им надежда, в помощь.


Рецензии