Мы с тобою создали сказку!

    Что такое с нами творится
    Невозможные чудеса,
    Мы в друг друге хотим раствориться
    И взлетаем на небеса.
Расставаться ни на минуту,
Мы хотели бы каждый день
И "ЛОБЛЮ", говорить друг другу,
очень нужно, и нам не лень.
    Душа поёт и в сердце музыка играет
    И песни будто бы про нас поют
    И день за днём, как в сказке пролетает,
    Мы в нашем мире чувствуем уют.
Мы с тобою создали сказку,
В неё поверили и счастливы теперь,
Друг другу нежность дарим мы и ласку,
Мы в счастье мир с тобой открыли дверь.
    Ты солнышко моё жила,
    Любви и нежности не зная,
    Унылой серой жизнь была,
    Грустила ты , меня с улыбкой вспоминая.
Мы в жизнь свою плеснули краску,
Мне больше никого не надо,
Мы окунулись вместе в сказку,
Ты для меня отрада и награда.
    На остров любви мы попали вдвоём
    И в море счастья искупались,
    Друг другом дышим и живём,
    Мы в сеть любви с тобой попались.
Общенье нам необходимо,
Как воздух, каждый день мы ждём его,
Часы, минуты пролетают мимо,
Нет в мире слаще, в это время ничего.
    С тобой до боли , до безумства,
    Хотим мы вместе быть порой
    И усмирить не можем чувства
    И друг о друге мыслей рой.
В психушке нам прогулы ставят,
Палаты светлые нас ждут,
Пусть все в покое нас оставят,
Что время лечит , люди врут.
    Мы друг без друга не можем жить,
    Внутри сердец у нас магнит,
    Как быть , когда не в силах разлюбить,
    Любовь нас манит и пленит.
Любовь нам разум помутила,
Мы в сказке про запреты позабыли,
Ты вновь нектар любви вкусила
И вместе счастливы мы были.
    Так не бывает, лишь только у нас,
    Это не сказка, любви нашей сказ,
    Боги ликуют глядя на нас,
    Не разлюбить нам друг друга сейчас.


Рецензии