941 Счастья гроздь акростихотворение

Если б только мог, воспел в стихах,
Каждый Богом даренный рассвет!
А печать молчанья на устах,
То – печаль пустых, мелькнувших лет!

Если мы вдвоём в руке рука –
Радуга, венчающая дождь!
Иволгой звучит издалека
Наша встреча – с неба счастья гроздь!

Ароматы нежности твоей,
Акварели из душевных слёз,
Золота которые важней –
Аккомпанемент душевных грёз!

Радости бушующий поток,
Одолеть хватило б только сил!
Витька – ненаглядный наш сынок –
Ангел, что в молитвах я просил!

6.11.2013.


Рецензии