Валентина

Есть люди добрые на свете,
И среди нас живут они,
Но розы трепетные эти
От света прячутся в тени.
Не лезут, как сорняк, на солнце,
Даря души волшебный свет.
Им незаметно удаётся
Гореть делами много лет.

Её чужим глазам не видно,
В глазах родных же - благодать.
Всегда сумеет Валентина,
Поддержку, помощь оказать.
И как скала надёжно слово,
И как звезда светлы дела.
С ней дружба стоит дорогого,
Достичь высот она смогла.

Но ими некогда гордиться,
Ведь надо ей идти вперёд.
Она поёт и веселится,
Высок души её полёт.
С земли небес краёв не видно,
Крепка связующая нить.
Пари к высотам, Валентина,
Любые сможешь покорить!


Рецензии