Ах эти грустные даты

Ах эти грустные даты
Под тихий шелест огня.
Искать в былом виноватых -
Не знать, не помнить себя.

Тревожат дни позолотой.
Назад отправлен конверт.
Жизнь - разновидность чего-то,
Чему и имени нет.

Болеет прожитым память
В мирах намокшей листвы.
Все это было не с нами...
Мы не случиться смогли..


Рецензии