Мир прекрасен и удивителен

Мир прекрасен и удивителен –
Любовь творит чудеса:
Что ни день, то новая звездочка
Зажигается на небесах.
И светится вся Вселенная,
Отражая всех звездочек свет,
Ведь это Любовь в них вспыхивает
И их зажигает навек,
Чтоб сияли они нам вечно
Отражая солнечный свет,
Любовь нам свою дарили,
И счастье, и радость вовек.
И хоть день сменяется ночью,
Но в небе нашем светло!
И в нем миллионы звездочек
Нам дарят свое тепло.
И так все идет по кругу,
И ночь сменяет день,
И вот уже солнышко светит,
Оставляя позади нашу тень.
Тень неверия и сомнений,
Может даже душевную боль,
И раны наши залечивает,
И дарит свое тепло.
Энергию его мы принимаем
И учимся любить мы вновь –
Душою Свет воспринимая
Приходит Радость и Любовь!

24.08.2010г.


Рецензии