О, мой давно сбежавший трус...

О мой, давно сбежавший трус,
и вы, мой спец, трудяга строек,
не суетитесь, я спокоен,
и к вам обратно не вернусь!

Не от того, что мало сил,
растраченных во вред здоровью,
со сдачей крови и любовью
к тем, кто об этом попросил.
Не потому, что не смогу,
вернуть вас вместе с временами,
когда в душе горело пламя,
и тесно не было в шагу.
Но потому, что в склоне лет,
огонь сменяется прозреньем -
есть счастье в блеске вдохновений,
жаль, в результате, правды нет.

И ты, женатик невпопад!
Иди себе своей дорогой,
там всю Вселенную растрогай
поэмами про грустный сад.
Несостоявшийся в отцы,
ты мне не громыхай...

Продолжение здесь: http://www.ozernov-oleg.ru/index/sam_takoj/0-197#


Рецензии