Оставила прошлое в прошлом

Оставила прошлое в прошлом,
Чтобы заново всё начать,
Страничку открыла новую,
Чтобы времени зря не терять.
Судьбу начала свою строить,
Сама на неё влиять,
Я знаю, что всё в моих силах,
И я готова принять:
Все радости жизни этой,
Любовь до волос седых,
Любимого человека…
И счастье - одно на двоих.
И радость в мгновении каждом,
И Солнце, и летний зной,
И вечер, и теплый ветер,
И дождь за моим окном.
Что дадено, то и будет,
Вся жизнь превратится в рай
В ней радости много будет,
Ты будешь со мной – так и знай!
05.08.2010г.


Рецензии