Тараканы

Плясали тараканы
Танец живота
И песню напевали:
Тра-та,та-та,та-та!
-Нам хорошо живётся
В квартире у грязнуль,
Нам есть,что есть на кухне
Буль-буль,буль-буль,буль-буль!
Не мытая посуда
И крошки под столом,
Остатки от фастфуда,
Дур-дом,дур-дом,дур-дом!
Сменился вдруг хозяин,
навёл он чистоту,
Прогнал он тараканов,
Тра-та,та-та,та-ту!
Теперь живёт в квартире
Большой чистюля кот,
Лежит он на диване
И лижет свой живот!


Рецензии
:):):) Мило, музыкально и уморительно, Александр,
КЛАССный стишок:) Привет котику:) С теплом и
улыбкой, Лена.

Енка Енка   08.10.2022 22:25     Заявить о нарушении