МЫ из Я

Когда проснутся те, кто спит.
Которые ушли не уходя...
Когда изменимся,
В одно мгновение мы...
Не уходя, увидим мы себЯ...
Узрим Небесный Град Иерусалим
И Царство Божие из нас.
Не постижима эта красота...
Гармония есть МЫ из Я


Рецензии