Вызываю на поединок

Я, всадник Апокалипсиса, вызываю представителей из других звездных систем на поединок (вы же считаете нас, землян, слабыми). Это я, Мишин Александр Александрович, ведь тогда в третичный период с помощью технологии путешествий во времени вызвал на поединок циклопа Сета и его завалил…


Рецензии