Сияет одинокая звезда...

Сияет одинокая звезда...
Сбывается заветная мечта...
Я сочиняю новые стихи,
Звучит моя мелодия любви...

Исчезло всё - осталась лишь зима...
И холодно. Заснежены дома.
И лишь сияет свет в моей душе,
И озаряет путь мне в темноте...

Сияет одинокая звезда...
Такая гробовая тишина...
И лишь молчанье и не надо слов...
Моя мечта и вечная любовь...


Рецензии