Нет ничего

я снова и снова
открываю заметки
пишу пару строк и закрываю.

писать, но о чем?

когда в голове бардак? а как? почему?

получаю один ответ, я не знаю зачем?

зачем мне все это? за что?

столько боли? стресса? кому? почему?

ответов нет. он говорит иди,
я иду, но не вижу пути?

где маяк, чтобы мне светил?

мы на суше, не в море!

где твой фонарь? свети сама, а вообще глаза привыкнут и скоро начнешь различать в темноте силуэты, а потом загорится звезда, чья?

ну, что за вопросы, твоя, конечно!

ну, скажи, что происходит со звездами, верно, «пожар», взрыв и все.

нет ничего.


Рецензии