***

вышел Кощей бессмертный на крыльцо, почесал дуб, потом сундук, потом зайца, потом уточку. мимо проходит соседка по даче, её почесал, отвлёкся, почесал мышку, потом кошку, потом внучку, потом Жучку, деда с бабкой, сидит, чешет репу, и думает, что за день такой невдалый, яйцо-то так и не нашёл ...


Рецензии