Пролетают стаей дни

Пролетают стаей дни, больше не вернутся,
Перелётные они, вскоре доберутся,
В страну счастья, где тепло, солнце душу греет,
А моё здесь отцвело, в листьях багровеет.

Веет холодом порой, кутаюсь и греюсь
- Бог, спасибо, что живой, скоро успокоюсь.
Полютует ветер всласть, власть его не вечна,
Была в жизни моей страсть, да и та конечна.

Всё проходит словно сон, кончится и снова,
Показалось, что влюблён - вот уж, «Казанова»!
Бьётся сердце, кровь течёт, всё ещё по венам,
И меня ещё влечёт, к девам, юным девам...

Где вам братцы до меня?! - Всё ещё я в силах,
Оседлаю, как коня, всех красоток милых!
Всё ещё ищу любовь - где-то затерялась.
... Просто хочется, чтоб вновь, милая касалась:

Чтоб, касалась моих губ, каждой части тела,
Чтоб, сплетались нити судьб и душа летела,
Выше облаков и звёзд, в космос улетая,
Чтобы с милой мы вдвоём, достигали Рая.

Жизнь вторая мне дана, видно была свыше,
Дабы я рассвет встречал с милою на крыше.
- Слышешь, просто поцелуй, обними - помилуй!
Моё счастье расколдуй - будешь моей милой!


Рецензии