В земных сутках

Как прекрасно, что есть в земных Сутках
Утро, день, тихий вечер и ночь
Каждый час разделён по минуткам,
Как в семье, там где сын есть и дочь

И, любимым для всех-это вечер,
Да ещё, если лета пора,
До чего(же) приятны нам встречи,
Что с любимыми, ночь до утра


Где о времени, мы забываем
И возносим ночИ аллилуйя
Ни часов, ни минут, не считаем
Разве только, где, сколь, поцелуев


Рецензии