Я вновь на улице любимой

 Мне сердце греет лунный свет,
.       ночной прохладой,
 В нем серебрится мелкий дождик
.          каплями звеня,
 Опять на улице живу я,
.      Быть может, так оно и надо?
 Быть может в этом моя суть,
 А может даже и судьба!!!


Рецензии