Мечты

Давно тебя я заприметив
Сказать и слово не могла
Для всех была
Счастливей все на свете,
Но это лишь всего слова

Ходила гордою походкой
Улыбка солнцем на лице
Смеялась очень звонко
Чтоб боль подальше спрятать от людей

Ловила страстные лишь взгляды
Ходили толпы пацаны
От этого была  не рада,
С табою были далеки

Прошли года и вот однажды
Судьба опять свела же нас
Не знаю в наказанье или в награду
Открыла сердце в тот же час


Но что то тут пошло не так
Его стремление быть же с нею
Погасло у него и в миг и в раз
Он не поймет что ж делать с нею
И как сказать что дело так

Лишь голос слышит и замлеет,
Увидет дрожь пройдет волной
Для сердце он такой любимый
Для сердца он такой родной
Увы конечно он уже не твой

В руках ты держишь телефоны
В надежде в друг он позвонит
А может и напишет вот быть может
Но сердце плачет и молчит

Ну хватит скажешь
Ты себе быть может
Не хочет просто и молчит
В чужое сердце  не заглянешь
Чужое сердце не  стучит

Ах если бы ,хотя бы долю  он Чувствовал все то,что ты,
Тогда быть может на морозе
Зимой бы расцвели цветы.

Увы совсем другой конец
Невыдержав разлуки на мгновенье
Вдруг поняла она
Ведь у нее железное терпенье
Расплавил все же медь

В душе огонь горит и лава
Утихнет все со временем спустя
Но я скажу тебе не надо
Со мной играть как буд то я детя

И пусть лицо вдруг окроплю слезою
Пусть грусть во мне, как туча мгла
Но счастья пожелаю я с другою
Когда ты счастлив буду счастлива и я


Рецензии