Дай за ушку прикушу... подражание Сергею Новикову

 Ну,ты странная,честное слово!
Говоришь:-Влюблена и на все готова!
Пакуешь чемодан,чтоб лететь на Гаваи со мной!
Просишь алмазы купить на Тверской!
Выбрала шубу дорогущую,
И машину присмотрела большущую!
Полы не помыла,
Не сварганила бутерброд!
Меня уже зло,дорогая,берет!
Иду домой,думаю:-Подарков дорогих любимая ждёт!
Правда,даже оторопь берет!
А мне не надо с тобой заграницы!
Мне о счастье поют птицы!
Мне не надо машин и шуб!
Я и голый не буду с тобой груб!
И алмазы мне абсолютно ни к чему!
И ,поедая яичницу,тебя на кухне моей я  люблю!
Считаю,что ни к чему прибамбасы! Ни к чему!
Я просто за ушко тебя прикушу!
И достаточно!
Ну,хорошо, подойди...ещё разок обниму!
Люблю тебя,солнце мое,люблюююю!


По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Спасибо, дорогой мой Человек!!!
Какое же это подражание ?
Это стихи любящей девушки ! От души и из души !
И я тебя люблю, дружочек мой!!!
Обнимаю! Прикусываю ушко! Целую!!!

Сергей Новиков 19   30.09.2022 09:45     Заявить о нарушении
Ой,ушко...спасибо, нежнятинка! Приятно как!!!!щас напишу...про тебя,не удержусь ...

Майя Расказова   30.09.2022 19:29   Заявить о нарушении