Поле чудес

Для домашнего торжества

До ре ми фа соль ля си
В поле ты чудес спеши.
Призы классные, крутые.
Клёвые и юморные.....

В игру с азартом поиграй.
И свой выигрыш ты узнай.

Синий цвет морской круиз.
Увлекательный твой приз.
Чемоданы собирай
И с восторгом отдыхай.

Желтый цвет миллионер.
Только ты в успех поверь.
Выиграй ты свой миллион.
Пригодится тебе он.

Цвет зелёный не банкрот.
Много в полюшке банкнот.
Ты шкатулку угадай.
И счёт в банке пополняй.

Красный цвет - это любовь.
Приз, конечно, не морковь.
Поцелуи от любимой.
Жёнушки неотразимой.

Фиолетово - лиловый.
Цвет романтиков, бедовый.
Загадай ка ты желание.
Небесам пошли послание.
Шар с мечтою ввысь летит.
Сбыться чудесам велит.

Цвет прекрасный голубой.
Точно просит" Песню спой".
Имениннику в подарок.
Праздник станет очень ярок.
Стол давай ка запевай!
С днём рождения поздравляй.

Ты же застольем наслаждайся.
Позитивом заряжайся.
Выше нет таких даров.
Веселись и будь здоров......


Рецензии