песТня

Тут имеет место быть небольшое опережение событий...но, неважно.
Главное - мелодия всем известна)

Над границей небо было чистым,
Край лесной укутан тишиной,
В этот год надумали рашисты
На Европу двинуться войной.
(последние две строчки повторить)

Думали - получат Киев даром,
Z и V наклеили на бронь,
Но нарвались на Азов с Айдаром,
На священный Хаймерсов огонь.
(последние две строчки повторить)

Обалдевши от потерь огромных,
Удирали быстро как могли,
Гнал Залужный лишнехромосомных
Со святой украинской земли.
(последние две строчки повторить)

И вернулись в дом к своим подругам,
Надавав рашистам по шарам,
Три танкиста, три весёлых друга,
Олександр, Микола и Абрам.
(последние две строчки повторить)

:)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.