Спят в обнимку

Что поделать, любовь, нет, не вечна
И болезненна как(же) при этом,
До чего(же) она быстротечна,
Вот  пришла, и промчалась как лето

Как(же) грустны закаты любви,
Как разбитого, звуки рояля,
Не поют, голосят соловьи,
А любовь, как лицо под вуалью

До чего(же) печально всё очень,
Что не верится даже тебе,
Расставанье, а тут ещё осень...
Выпадает, к тому(ж), в сентябре

Я не сплю, тишина за окошком,
Дождя нет, хотя небо всё в тучах,
Спят в обнимку мой котик и кошка,
Не пойму, почему не везучий...


Рецензии