По Европе Санта бродит?

По нулям? Погодка строжит.
Может, выправит мозги?
"Заграница нам поможет"?
Честь поюну береги.
Вдоль по лезвию, по краю -
полыхнёт ли полынья?
Неолитим? Угораем
от заморска воронья.
Ни в чужие ль, сэры, сани?
Приодеты, "не в шевьёт".
Вам ни дедушка ль Сусанин
в Беловежье дело шьёт?
Всяк кулик в своё болото?
Польку-бабочку кружи.
На болотных нынче квота.
Знать, охочи до маржи.
По нулям? А распогодит.
В этот раз без тубероз.
По Европе Санта бродит?
Скоро Дедушка Мороз...


Рецензии