Плакучая осень явилась

Плакучая осень явилась
И плачет и плачет взахлёб.
Наряды терять ей обидно
Ей осознать невдомёк.

По воле Творца происходит
Вся круговерть на Земле,
Как в жизни природы, так в людях
По воле Отца всё идёт.

Когда Его дети отходят от заповедей
Отца, сначала Он осторожно даёт
Сыновьям понять.

А коли дальше продолжат
Свой беспредел творить,
Он более жёстко напомнит
К раздумью чтоб привести.

Все ситуации в мире по воле Бога идут
И коль недоволен ты ими  душе дисбаланс
несёшь. Прими всё как есть и покайся
И с Богом налаживай связь, когда в одной
Связке с Ним будешь беда не коснётся тебя.

Уходят лишь те в ком энергия на минус
Ушла уж давно, иль душу в аренду сдали,
Лукавый хозяин у них. Иудовы дети это
Деньгам поклонение несут.

о Боге давно забыли, грехами заполнив багаж.
Им будущее перекрыли, чтоб не копить грехов
Развитие остановилось и забирают их.


Рецензии