В племени Унга-Унга

В племени Унга-Унга
Было бы всё безумно.
Если бы утро было
Новое — как всегда.

В племя ведь Унга-Унга,
Прибыла группа лучших.
Лучших таких, как будто.
С самой большой Земли.

В племени Унга-Унга
Жители встали утром.
Словно не с той ноги.
Просто — с больной ноги.

В племя ведь Унга-Унга,
Станет всё утром будто.
Сказочным ведь таким.
Словно совсем иным.

В племени Унга-Унга.
Странные ходят люди.
Люди другой страны.
Могущественней не найти.

В племя ведь Унга-Унга
Важности много очень,
Привносят чужие умы.
Научные деятели.

В племени Унга-Унга
Газ пробивает утром.
Нефть заливает в ночь.
В общем добыча в рост.

В племя ведь Унга-Унга
Деньги вложили крупно
Люди с других миров
Толстых, как есть, кошельков.

В племени Унга-Унга
Главным ведь был шаман.
Ему ведь сегодня утром,
Выдали автомат.

В племя ведь Унга-Унга
Он ведь входил, как будто,
С левой своей ноги.
Чётко как трижды три.

В племени Унга-Унга
Мысли такой не знали,
Ружья совсем не видали.
До этой лихой поры.

 
В племя ведь Унга-Унга
Очередь пронеслась.
Многих она унесла.
Просто ведь навсегда.

В племени Унга-Унга
Тихо вдруг стало утром,
Только грустит шаман.
Старый больной шаман.

В племя ведь Унга-Унга,
Въехал вдруг лимузин.
Вышли оттуда люди
Самой большой Земли.

В племени Унга-Унга,
Стало ведь так пусто,
Просто ведь нефть дои,
Газ за копейки жги.

В племя ведь Унга-Унга
Время пришло, как будто,
В общем то дьюти-фри,
Свободной одной руки.


Рецензии