ты ушла

да. ты ушла. ты всё-таки меня оставила.
в безмолвной тишине и в пагубном бреду.
скажи, за что и почему так беспощадно ранила?
разве слова «люблю» теперь несут беду?
скажи, с каких моментов всё пошло неправильно?
ведь ты ушла, ни слова больше не сказав.
винить кого? ответь, ведь жизнь отравлена.
меня оставила, любить всегда тогда пообещав.
скажи, за что тогда бороться стоило?
если б я знал, что будет всё не так как я хотел,
я б не старался ради нас, меня б не беспокоило,
что я тебя обидеть вдруг посмел.
скажи зачем тебе я душу свою продал?
не оттого ли чтобы рядом быть всегда?
чтоб ты её хранила наши годы,
и чтоб не растоптала никогда.
я понимаю, ты меня сейчас не слышишь.
всё это лишь в моей безумной голове.
но интересно мне о ком или, о чем ты дышишь.
не знаю где и на какой ты стороне.
нет, я больше не хочу вернуться.
в чем смысл? если для тебя это финал.
но если бы смогла ты на мгновенье оглянуться,
ты б поняла кто, что, и сколько потерял…


Рецензии