Прикинутого фраера типаж - И. Губерману

Прикинутого фраера типаж
повсюду украшает наш пейзаж,
он даже если только в неглиже,
то яйца у него - от Фаберже.
(И. Губерман).

Элегантно приодетым
Тот считается пацан -
У кого на пальце нету
Обручального кольца.


Рецензии