Сон крадёт слова

Сон крадёт слова,
Видений лава,
Покрывает все,
Переживают все,
Недосып сорвёт крышу,
Шум ветра слышу,
Есть кто не может спать,
Им сознание терять,
Духу нужен перекур,
Как змею смена шкур,
Видений лава,
Сон крадёт слова.

101
20190929
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии