Прилетай...

Ты меня читаешь тайком,
Перечитываешь запоем,
Интересно, что было потом,
Когда щёлкнул в висок затвором?

Я жива, ничего не случилось,
Продолжаю, как видишь, писать.
Жить, страдать, да я снова влюбилась,
Начинаю тебя забывать.

Когда вижу твои шажочки
На моих  душевных страницах,
Я тебе улыбаюсь, дружочек,
Прилетай, как подбитая птица.

Напишу я любовь неземную,
Ты, конечно, её прочитаешь.
В каждой строчке могу обмануть я,
Обо мне ты в стихах не узнаешь.
           29.09.2022


Рецензии