Алина, прости меня!

 Как вымолить твое прощенье,
 Алина, милый ангел мой?
 Не нахожу я утешенья,
 Ведь колят в сердце согрешенья,
 Как острый нож, хоть волком вой,
 Я сам не свой, хожу и маюсь,
 Загладить свой огрех стараюсь,
 То на колено томно встану,
 То петь начну, то перестану.
 И искренне перед тобою каюсь;
 Прости меня, молю мой свет,
 Ведь без тебя мне жизни нет,
 Я согрешил, так бес попутал,
 Мозги тогда мне все запутал,
 Вот я в горячке и запил
 И адрес твой с подругой спутал!
 Прошу тебя, ты мне не мсти, 
 Вернись ко мне, пойми, прости!!!
 PS
 Можно простить очень многое,
 Но измену и предательство никогда!
 Не изменяйте и не предавайте!,


Рецензии