Осень и поэт - К 150 - летию Михаила Кузмина

из книги Серебряный гений


Милая осень, как часто
Мне приходит на ум одна и та же мысль:
За что я всем сердцем люблю тебя?
Но как только приходит красавица зима,
Я забываю о тебе.
И с новой силой начинаю безмерно скучать по весне,
А с её приходом - о знойном, наполненном грозами лете.
Чтобы вскоре вновь увидеть тебя
И пасть к твоим ногам,
Моля всем сердцем о прощении блудного сына.

29 сентября 2022 г


Рецензии