Не подведи, Родной

Не подведи, народ, Родной!
Зови всех в строй, зови на бой!
Мы без оглядки за тобой,
За нашей русскою мечтой!
    Не затупилися мечи,
    И взоры наши горячи,
    Костры сигнальные в ночи,
    Благословенный свет свечи,
Знамёна доблестных побед -
Нам от дедов такой завет!
На вызов мы даём ответ:
Что Мира без России нет!


Рецензии