К тебе, мой Друг, к тебе...

    К тебе, мой Друг, к тебе...
        Самуил Фрумович

 К тебе, мой Друг, к тебе... зовёт моя Душа!
 Не знаю , что нас ждёт... Как сложится Судьба!
 Но знаю я одно... небесные пути
 Дорогою одной должны с тобой свести...

 Мы вместе, мы летим... в мечтах и наяву.
 И рвешься ты ко мне, а я к тебе бегу...
 И каждый День мы ждём, чтобы сказал ты мне
 То, что хочу всю Жизнь я говорить тебе...

 То, что с тобой легко, когда невмоготу...
 То, что одну мы цель преследуем, мечту...
 То, что когда ты Здесь и рядом я с тобой...
 Стихия не страшна ни летом ни зимой...

 Промчатся мимо нас тяжелые года.
 Детишки подрастут и будет как всегда.
 К тебе, мой Друг, к тебе!
 Кричит сынишка твой...
 К тебе, мой Друг, к тебе...
 Назначено Судьбой!

  У Жизни много тем, проблем, забот, минут!
  Но Главное для нас, когда К ТЕБЕ!... ЗОВУТ! 2р

  29.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии