Родне, стихи брата Славы

РОДНЕ
Это стихотворение написал мой брат Вячеслав Кашлев, но он пишет только для себя, в свою тетрадь. А мне хочется его стихотворение  РОДНЕ опубликовать на моей страничке и познакомить с ним читателей.

            
           РОДНЕ
Наверно я, рожденный в середине,
И должен быть связующим звеном.
Для всех, живущих врозь поныне,
Мечтающих конечно об одном –
Хоть возраст далеко за середину,
И встреча каждая последней может быть,
Но головы, покрытые сединой,
Потомкам нашим, чтобы не забыть.
У каждого своя семья и дом,
Там он хозяин или господин,
Не надо забывать всем и о том,
Что корень-то у всех у нас один.
Февраль, 2019 г.
          * * *
Не знаю, что ещё осталось,
Но жизнь так хочется продлить.
Исполнить всё, о чём мечталось –
И быть любимым, и любить.
Вставать с рассветом улыбаясь,
Ложиться в тёплую кровать,
А днём, работой наслаждаясь,
Родных, друзей не забывать.
Встречаться чаще для общенья,
И можно повод не иметь,
Без разносолов, угощений,
В глаза друг другу посмотреть.
Блютузы, скайпы, интернет
Для связи в чём-то хороши,
Но основного всё ж в них нет –
Тепла, идёт что от души.


Рецензии
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ, РОССИЮ.
ИСЦЕЛИ, ВСЕХ ПАДШИХ.

АВТОРУ СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД.
ПУСТЬ ЦВЕТЁТ РОССИЯ,
СВЯТАЯ РУСЬ.

ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ГРЕШНИКАМИ,
ЗАТО РОССИЯ КРАСИВАЯ
БУДЕТ ЗЛАТОГЛАВОЙ,
ЩЕДРОЙ, МУДРОЙ, СИЛЬНОЙ.

***
С БОГОМ СЛАВНОЙ
***

🎩🤝🎖️

Феодор Российский   05.03.2023 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор.

Валентин Кашлев   05.03.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.