Избалованная солнцем, отдыхаю...

Избалованная солнцем, отдыхаю,
Проводив остаток лета не вздыхаю,
Выпив синь златая осень ублажает,
Силой утренней прохладой заряжает !

Листьев ворох с подворотни выметает,
Паутиною рогатки заплетает -
Как платки из самой тонкой нити вяжет
И где взять и по секрету мне не скажет !

Рассмотрю узор, приблизившись к творенью,
Что в природе не поддастся повторенью,
Эксклюзивом что является исконным -
Занавескам  про родителем оконным  !

Без крючка, без рук мозолистых, уставших,
Без очков как всем назло куда пропавших,
И без спиц - что было б проще, тривиальней,
Всё естественней, красивей, гениальней !

29.09.2022.


Рецензии