Опять осень

Золотая осень, жёлтый листопад.
В дымчатых облаках рассеивается туман.
И зрелый виноград превращается в вино.
А жизнь, как зрительский экран,
где показывают удивительное кино.

Где буйство красок и прощальная пора.
Где осенний паровоз мчится на всех парах.
По просторам стран минуя разногласия
и страх.
Все чаще стучит по крышам морзе,
сиротливый дождь.

Восхитительная унылая пора,
очей очарования.
Достойная пора, требующая
пристального внимания.
Ведь за короткий срок подводиться итог.
У судьбы не сорвать стоп-кран, но
есть множество дорог.


Рецензии