Станет

Вечность ледяной разлуки
Не сломает наших чувств.
Хоть закончились бы муки,
Станет легче, я клянусь.

Я люблю тебя в минутки
Самых сложных тучных буйств.
Просто верь в мои надежды,
Станет просто, я клянусь.


Рецензии