Режим тишины

Пропала с радаров, ушла в режим тишины,
Шорохи дома тоже уже не слышны,
Чайник затих, не варится кофе.
Что это? Наверное, осень.

Наверно, сентябрь застрял в проводах,
И сердце сковал неведомый страх,
Что скоро зима, холода, снегопады,
А будем ли мы этому рады?

22 сентября 2022


Рецензии