Я посажу волшебный сад

Я посажу волшебный сад
И стану рядом жить.
И каждой ночью, каждым днем
Я стану сад хранить.

И каждый, кто войдет в тот сад
И каждый, кто уйдет
Тут поселиться будет рад
И счастлив будет тот.

Летают птицы в том саду
И травы шелестят
и каждый знает, что беду
любую примет сад.

Беду возьмет и превратит
в  желание Души -
жить, петь и наверстать, ушедшее уже.
Возьмет беду и развернет
В возможность крыльям - быть
Душе –дышать, рукам – творить
И сердцу к сердцу плыть.

Возьмет потери, превратив
в ступеньки до небес.
И каждый станет сад садить,
Чтобы вырос сад Чудес.

Волшебной силой наделен
Сердечный сад Души.
И каждый, что с Душой рожден
Имеет счастье - Жить.

Я посажу волшебный сад
Чтобы Радость расцвела
Тела согрела и Сердца.
А боль Души - ушла.


https://vk.com/alenavdesign?z=photo4914371_457263154


Рецензии
Прекрасен сад волшебный сей,
Теплом согрет души твоей.
Через года, через века
Труби о нём твоя строка!!
Пусть каждый свой посадит сад
И жизни так же будет рад!
====
С теплыми чувствами после прогулки по волшебному саду!
Молодец, Алёнушка!

Галина Евдокимовна Кучер   22.01.2024 14:21     Заявить о нарушении
вот про пусть каждый посадит сад- я не подумала- а мысль- хороша:))Обнимаю:))

Алена Веселкова   23.02.2024 13:43   Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю))

Галина Евдокимовна Кучер   23.02.2024 19:46   Заявить о нарушении